VR Horror Night – самая страшная вечерника года

Чувствуешь холод по коже? Это потому что зомби, демоны, вампиры и ведьмы уже близко. Все они пакуют чемоданы, чтобы оторваться вместе с тобой на хеллоуинской вечеринке в VR HUB.

 

Как будем отмечать

Устроим марафон фильмов ужасов
Когда как не в Хэллоуин пересматривать лучшие ленты в жанре хоррор. Большой экран, хороший звук и стаканчик пунша, чтобы снимать стресс в перерыве между фильмами.

 

Будем бороться с нечестью в виртуальной реальности 
Таинственный лес с демонами, дом с паранормальными явлениями или убежище робота-убийцы, – у нас есть чем пощекотать нервы любителям ужасов. Можете уже сейчас выбрать игру-фаворит в нашем каталоге.

 

Поучаствуем в ролевом квесте «Спиритический сеанс» от Questoria.ua
Прямо в разгар вечеринки нам придется решить сложную детективно-мистическую головоломку. Есть убитый, есть много подозреваемых, и нет ответов. Чтобы дать толчок расследованию, мы обратимся за помощью к потустороннему. Поможет ли это детективам, или преступник так и останется на свободе?

 

Прокачаем танцпол под сочные биты 
После пугающих фильмов и напряженных хоррор-приключений в виртуальной реальности, нам всем захочется расслабиться и оторваться от души. Задавать ритм будут лучшие битбоксеры из UA Beatbox – наш друг Big Bro (Александр Глух) вместе с командой крутых ребят.

 

Тематический фуршет, пунш с каплей магического зелья и танцы до утра. Находи самый безумный костюм, бери друзей и приходи к нам на VR Horror Night!

Регистрация 
Зарегистрируйся, чтобы мы точно припасли для тебя пару коктейлей.
Форма: https://goo.gl/e9yc2d 

Стоимость: вход бесплатный

Где и когда
Дата: 3 ноября, суббота
Место: Сечевых Стрельцов, 52
Время: с 20:00 и до утра